الجدية في الموضوعات

اهلا وسهلا بكم ومرحبا فى منتداكم العزيز للاحبة والاعضاء والزائرين الكرام اهلا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الجدية في الموضوعات

اهلا وسهلا بكم ومرحبا فى منتداكم العزيز للاحبة والاعضاء والزائرين الكرام اهلا

الجدية في الموضوعات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الجدية في الموضوعات

بكل حب واحترام وشوق نستقبلكم ونفرش طرقكم بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك و العنبر


    اكلات ساخنة للشتاء

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد الرسائل : 142
    العمر : 40
    تاريخ التسجيل : 23/04/2008

    اكلات ساخنة للشتاء Empty اكلات ساخنة للشتاء

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء فبراير 09, 2010 2:15 am

    اكلات ساخنة للشتاء ،اطباق للشتاء شهية،وصفات للشتاءاكلات ساخنة للشتاء ،اطباق للشتاء شهية،وصفات للشتاء



    الخبز الفرنسي الدسم
    المكونات والمقادير

    3اكواب دقيق ونص - كوب لبن دافئ - بيضة - ملعقة ونصف خميرة خبزة فورية - ملعقة صغيره ملح - 3 ملاعق طعام سمن او زبدة - بيضة وشوية حليب لدهن الوجه .

    طريقة التحضير يخلط الدقيق فى اناء كبير مع اللبن والملح والخميرة والزبدة وتضاف البيضة وتدعك العجينة جيدا لمدة عشرة دقائق الى ان تصير لينة ومتماسكة ورشى تحتها دقيق ودعيها تختمر لمدة نص ساعة حتى ترتفع ثم شكيلها اسطوانات مثل الخبز واعملى شقوق فوق كل رغيف اى شرحات بسيطة بالعرض وادهنيها وادخليها الفرن حتى تتحمر وهذا صنف من اصناف الخبز الفرنساوى وصحتين
    ....................................


    الخبز الفرنسي بالجبنة و الخضار
    المكونات والمقادير
    خبز فرنسي مقطع حلقات
    جزر مبشور
    فلفل رومي مقطع مربعات صغيره
    2-3 ملاعق مايونيز
    جبنه فيلادلفيا او علبه جبنه كيري

    طريقة التحضير اخلطي الجزر+الفلفل الرومي+ مايونيز + جبنه
    تخلط مع بعض وضعيها على حلقات الخبز ثم ادخليها بالفرن لمده 5-10 دقائق بالفرن
    ثم اخرجيها من الفرن
    ملاحظه تاكل حاره مع الشاي وبالهناء والعافيه
    ............................................


    فطائر القشطه المكونات والمقادير
    2علبه كبيره قشطة
    2كاس جبن كرفت دقيق ابيض

    الحشو

    لحمه مفرومه +فلفل اسود +ملح +بيض مسلوق مقطع مكعبات+زيت للقلي
    طريقة التحضير
    نعجن الدقيق مع القشطه الى ان تتجانس وتصبح قاسيه بعض الشي تم تفرد باالنشابه وتقص دوائر وتحشى ثم تغلق على شكل نصف دائره وتقفل باالشوكه الاطراف وتقلى قبل التقديم مباشرة

    صحتين وعافية

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 2:59 am