الجدية في الموضوعات

اهلا وسهلا بكم ومرحبا فى منتداكم العزيز للاحبة والاعضاء والزائرين الكرام اهلا
الجدية في الموضوعات

بكل حب واحترام وشوق نستقبلكم ونفرش طرقكم بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك و العنبر


    شوربة العكوب الفلسطنية

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    عدد الرسائل : 142
    العمر : 34
    تاريخ التسجيل : 23/04/2008

    شوربة العكوب الفلسطنية

    مُساهمة من طرف Admin في الأحد يونيو 08, 2008 2:15 am

    المقادير:

    كيلو عكوب منظف ومقلي
    نصف كيلو لحمة خاورف
    لبن رائب مخفوق مع صفار بيضه
    بصل وثوم وملح ورشة بهار
    ماء حسب الحاجه..


    الطريقة:

    نغسل اللحم جيدا ونقليها مع البصل في زيت ونضيف اليه الملح حتى يذوب البصل
    نضيف لها الماء ويترك لتستوي ويكون لدينا الان شوربة لحم
    بعد ما ينضج اللحم نضيف لها العكوب ونتركها حتى يستوي.
    في هذا الوقت نكون قد احضرنا اللبن الرائب المخفوق بصفار البيضه ويوضع على النار حتى يغلي..
    ويوضع اللبن الرائب بعد غليه على الشوربه
    ويترك ليغلي مع الشوربه قليلا
    اخيرا يهرس الثوم ويقلى قليلا ويوضع على الشوربه
    ويقدم مع الأرز الابيض
    وبالهنا والشفاء..

    <table cellSpacing=0 cellPadding=0 bgColor=black border=1><tr><td><table cellSpacing=0 cellPadding=10 bgColor=white><tr><td width=100 height=100></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 7:10 pm